¿Cómo buscar una reserva en específico?
Actualizado hace más de una semana

🔎En Outtrip Manager, encontrar una reserva específica es sencillo gracias a las múltiples herramientas de búsqueda y filtrado disponibles en el sistema. A continuación, te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

📋Acceder al listado de reservas

1. En el menú desplegable a la izquierda de la pantalla, selecciona la opción "Alquileres" y luego haz clic en "Reservas".

2. Esto te llevará a un listado completo de todas las reservas registradas en el sistema. Además, verás diferentes pestañas que clasifican las reservas según su estado:

• En progreso: Las reservas que actualmente se están llevando a cabo.

• Próximas: Reservas que aún no han comenzado.

• Finalizadas: Reservas que ya se han completado.

• En conflicto: Reservas con algún tipo de disputa o problema.

🧰Herramientas para buscar una reserva

Para localizar la reserva que estás buscando, Outtrip Manager ofrece varias opciones:

1. Filtros

En cualquier pestaña de reservas, puedes aplicar filtros según diferentes criterios:

• Estado de la reserva: Filtra las reservas según su estado actual. Los estados pueden ser:

• En progreso

• Cancelada

• Finalizada

• En suspenso

• Aprobación pendiente

• Estado del pago: Filtra las reservas en función de su estado de pago. Las opciones incluyen:

• Pago pendiente

• Pago parcial

• Pago completo

• Sobrepago

• Sucursal: Si tu negocio tiene múltiples sucursales, puedes filtrar por la sucursal donde se realizó la reserva.

• Filtro de fechas: Usa el calendario para seleccionar un rango de fechas y localizar una reserva según su fecha de inicio.

2. Barra de búsqueda

Además de los filtros, tienes una barra de búsqueda para encontrar reservas de manera más directa:

• Por nombre del cliente titular: Ingresa el nombre del cliente titular de la reserva.

• Por código de reserva: Si cuentas con el código de reserva, puedes ingresarlo directamente en la barra de búsqueda (sin incluir el numeral #) para encontrar la reserva específica de forma rápida.