¿Cómo ver el detalle de una reserva en la app móvil de Outtrip Manager?
¿Cómo ver el detalle de una reserva en la app móvil de Outtrip Manager?
Actualizado hace más de una semana

Aquí te dejo un paso a paso para ver el detalle completo de una reserva en la app móvil de Outtrip Manager:

Paso 1: Abrir la app de Outtrip Manager

Primero, abre la app de Outtrip Manager en tu teléfono celular.

Paso 2: Ir al listado de reservas

Una vez dentro de la app, dirígete al listado de reservas. Puedes ver las del día de la fecha en la pestaña "Hoy" o todas las reservas en la pestaña "Todas"
Aquí verás todas las reservas activas, pendientes y finalizadas.

Paso 3: Buscar la reserva que quieres ver

Puedes utilizar la barra de búsqueda en la parte superior para encontrar rápidamente la reserva que estás buscando, ingresando el nombre del cliente o el código de la reserva.

Paso 4: Seleccionar la reserva

Una vez localizada la reserva, toca sobre ella para abrir el detalle completo.

Paso 5: Ver el detalle de la reserva

Al seleccionar la reserva, accederás a una pantalla que te mostrará toda la información relevante:

• Cliente titular de la reserva: Aquí verás el nombre de la persona que realizó la reserva.

• Código de la reserva: Un identificador único para esa reserva en particular.

• Ítems asignados: Un detalle de todos los productos o equipos que fueron alquilados como parte de esa reserva.

• Información de contacto: También verás los datos de contacto del cliente, como el correo electrónico y el número de teléfono.

Esta funcionalidad te permite tener acceso rápido y fácil a la información clave de cada reserva, ayudando a gestionar mejor tus entregas y devoluciones.