¿Cómo gestionar las solicitudes de reserva desde el website en Outtrip Manager?
¿Cómo gestionar las solicitudes de reserva desde el website en Outtrip Manager?
Actualizado hace más de una semana

Cuando los clientes finales hacen una solicitud de reserva a través del website de tu rental, Outtrip Manager (OM) te permite gestionarlas de manera rápida y eficiente desde su dashboard. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1: Recibir la notificación

Cuando un cliente realiza una solicitud de reserva desde el website, recibirás una notificación con sonido en OM. Esta notificación aparecerá en la sección "Solicitudes" del menú de la barra lateral izquierda del dashboard.

Paso 2: Acceder a las solicitudes

Dirígete a la sección "Solicitudes" en el menú de la izquierda. Aquí verás un listado de todas las solicitudes realizadas desde el website, con la información que el cliente final ha completado.

Paso 3: Revisar los detalles de la solicitud

En el listado de solicitudes, cada fila incluirá los siguientes datos:

• Nombre del cliente.

• Estado de la reserva (inicialmente, estará en "Aprobación pendiente").

• Fecha de inicio y finalización de la reserva solicitada.

• Precio de la reserva.

• Botón "Ver detalles", que te permitirá acceder a más información sobre la reserva.

Paso 4: Gestionar la solicitud

Desde el detalle de la reserva, tendrás la opción de:

• Confirmar la reserva, haciendo clic en "Confirmar reserva".

• Rechazar la solicitud, utilizando el botón "Rechazar solicitud".

También puedes aceptar o rechazar la solicitud directamente desde el listado en la sección "Solicitudes" haciendo clic en "Aceptar solicitud" o "Rechazar solicitud".

Paso 5: Notificación al cliente

Una vez que aceptes o declines la solicitud, OM enviará automáticamente un correo electrónico al cliente informándole si la reserva ha sido confirmada o rechazada.

✔️¡Y listo! Así es como puedes gestionar eficientemente las solicitudes de reserva que llegan del website desde el dashboard de OM.