¿Cómo veo el listado de preventas?
Actualizado hace más de una semana

En Outtrip Manager, puedes gestionar y revisar las preventas de tu rental de manera sencilla. A continuación, te mostramos cómo ver y gestionar el listado de preventas.

Paso 1: Acceder a la sección "Preventa"

Primero, dirígete al menú desplegable en la barra lateral izquierda del dashboard de Outtrip Manager. Selecciona la opción "Alquileres" y luego haz clic en "Preventa". Aquí podrás visualizar el listado completo de las preventas, tanto las que aún son preventa como las que ya han sido convertidas en reservas.

Paso 2: Buscar una preventa específica

Para encontrar una preventa específica, utiliza la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla. Esta barra te permite buscar preventas por código o por nombre del cliente, facilitando la localización de la preventa que necesitas.

Paso 3: Filtrar preventas por estado

Debajo de la barra de búsqueda, encontrarás un filtro que te permite buscar preventas según su estado. Las opciones incluyen: "Aprobación pendiente", "Confirmada", "Finalizada", o "Cancelada". Este filtro te ayuda a gestionar mejor las preventas, según su estado actual en el sistema.

Paso 4: Gestionar la preventa

Una vez localizada la preventa que te interesa, verás un ícono de tres puntos a la derecha de la fila. Al hacer clic en este ícono, tendrás varias opciones:

• Crear reserva: Si la preventa no ha sido convertida en reserva, selecciona esta opción para crear la reserva.

• Cancelar preventa: Si necesitas cancelar la preventa, selecciona esta opción.

• Editar preventa: Para modificar la preventa, selecciona "Editar preventa" y realiza los cambios necesarios.

• Ver detalles: Si deseas revisar más información, selecciona "Ver detalles". En esta vista detallada, además de los detalles de la preventa, podrás ver los datos de contacto del cliente, como el correo electrónico o teléfono, para poder comunicarte con él si es necesario. Desde esta misma vista, también puedes convertir la preventa en una reserva.

✔️Con estos pasos, podrás gestionar el listado de preventas de tu rental de forma eficiente, manteniendo un control claro sobre las posibles futuras reservas y la comunicación con los clientes.