¿Cómo veo el listado de productos de una preventa?
Actualizado esta semana

Para revisar el listado de productos incluidos en una preventa en Outtrip Manager, puedes seguir estos sencillos pasos:

Paso 1: Acceder al listado de preventas

Dirígete al menú desplegable de la izquierda y selecciona "Alquileres". A continuación, elige la opción "Preventa". Esto te llevará al listado de preventas activas.

Paso 2: Localizar la preventa

Busca la preventa que deseas revisar en el listado. Puedes ayudarte de la barra de búsqueda o filtrar las preventas por estado para encontrar la que necesitas.

Paso 3: Ver el detalle de la preventa

Una vez localizada la preventa, haz clic en el ícono de tres puntos a la derecha de la fila correspondiente y selecciona la opción "Ver detalle".

Paso 4: Revisar el listado de productos

Dentro del detalle de la preventa, navega hasta la seccion "Productos" y encontrarás la lista de productos reservados por el cliente.

✔️Este proceso te permitirá visualizar fácilmente qué equipos o servicios están asociados a cada preventa.