¿Cómo adjunto un archivo al detalle de una preventa?
Actualizado esta semana

🗃️ En Outtrip Manager, también puedes adjuntar archivos como fotos o documentos PDF al detalle de una preventa. Esta función te permite organizar documentos relevantes, como comprobantes de pago anticipado o detalles del cliente, y tenerlos siempre a mano. A continuación, te mostramos cómo adjuntar un archivo a una preventa:

Paso 1: Localizar la preventa en el listado de preventas

Desde el dashboard de Outtrip Manager, ve al menú de la izquierda y selecciona la opción "Preventa". Aquí verás el listado completo de preventas registradas. Busca la preventa a la que desees agregar un archivo

Paso 2: Acceder al detalle de la preventa

Una vez que localices la preventa, haz clic en el ícono de tres puntos a la derecha de la fila correspondiente y selecciona "Ver detalle". Esto te llevará a toda la información relacionada con esa preventa.

Paso 3: Ubicar la sección "Archivos adjuntos"

Desplázate hasta la parte inferior del detalle de la preventa, donde encontrarás la sección titulada "Archivos adjuntos".

Paso 4: Adjuntar el archivo

Haz clic en el botón "Adjuntar archivo". Esto abrirá una ventana desde la que podrás seleccionar un archivo en tu dispositivo, ya sea una imagen o un documento PDF. Una vez que hayas seleccionado el archivo, se cargará y aparecerá en el listado de archivos adjuntos de esa preventa.

Paso 5: Ver los archivos adjuntos

El archivo que has subido aparecerá en la lista dentro de la sección "Archivos adjuntos". Desde aquí, podrás acceder a él o descargarlo siempre que lo necesites.

✔️ ¡Y listo! Siguiendo estos pasos, tendrás todos los archivos importantes accesibles directamente desde el detalle de la preventa.