¿Cómo especifíco las medidas de los participantes de una preventa?
¿Cómo especifíco las medidas de los participantes de una preventa?
Actualizado esta semana

En Outtrip Manager, al crear una preventa, puedes añadir participantes al grupo y especificar sus medidas para asegurarte de que el equipo que alquilen sea el adecuado. A continuación, te explicamos cómo hacerlo paso a paso:

Paso 1: Crear una preventa

Primero, dirígete al menú de la izquierda, selecciona "Alquileres" y luego elige "Preventa". A continuación, selecciona el botón "Crear nueva preventa". Completa los detalles de la preventa, como la fecha, el equipo a alquilar, y continúa con el proceso de agregar al cliente.

Paso 2: Agregar participantes al grupo

En la sección "Cliente", después de ingresar los datos del cliente titular, desplázate hacia abajo hasta la sección "Detalles de grupo/familia". Aquí podrás agregar participantes al grupo si es necesario haciendo clic en "Agregar participante".

Paso 3: Editar las medidas del participante

En el listado de participantes, verás el botón "Agregar medidas" al lado de cada participante. Haz clic en este botón para abrir una ventana emergente donde podrás especificar las medidas del participante.

Paso 4: Completar las medidas del participante

En la ventana emergente, podrás ingresar los siguientes datos:

• Altura: En centímetros.

• Peso: En kilogramos.

• Largo de pie: En centímetros.

• Nivel de experiencia: Elige entre principiante, intermedio o experto.

• Postura de Snow: Selecciona entre Goofy, Regular o Sin distinguir.

• Ángulo de fijación trasera: Especifica el ángulo.

• Ángulo de fijación delantera: Especifica el ángulo.

Paso 5: Guardar las medidas

Una vez que hayas completado todos los campos, haz clic en el botón rojo "Guardar". Así, las medidas del participante quedarán guardadas en la preventa. Puedes repetir este proceso para todos los participantes que sea necesario.