Todas las coleccionesAlquileresApp móvil
¿Cómo agregar un cargo extra por daños en la app móvil de Outtrip Manager?
¿Cómo agregar un cargo extra por daños en la app móvil de Outtrip Manager?
Actualizado hace más de una semana

💲La app de Outtrip Manager te permite añadir un cargo extra si un equipo ha sido devuelto dañado. A continuación te explico cómo hacerlo paso a paso:

Paso 1: Abre la app de Outtrip Manager

Inicia la app de Outtrip Manager en tu teléfono celular.

Paso 2: Accede al listado de reservas

Desde la pantalla principal de la app, dirígete al listado de reservas. Si tienes muchas, puedes utilizar la barra de búsqueda para encontrar la que necesitas.

Paso 3: Selecciona la reserva en curso

Localiza la reserva que deseas finalizar (que estará en estado "En progreso") y selecciónala.

Paso 4: Finalizar la reserva

Toca el botón para cambiar el estado y selecciona "Finalizar servicio". Esto te llevará a un menú que muestra todos los ítems asignados al cliente.

Paso 5: Indicar si el ítem fue devuelto dañado

Para cada ítem devuelto, selecciona si está en "Óptimo" o "Dañado". Si seleccionas "Dañado", se abrirá una ventana emergente.

Paso 6: Agregar un cargo extra por el daño

En esta ventana, además de describir el daño, verás un campo para añadir un monto adicional que se le cobrará al cliente por los daños ocasionados al equipo. Ingresas el importe correspondiente.

Paso 7: Guardar el cargo extra

Una vez que hayas ingresado el monto extra por el daño, toca "Guardar". El cargo se añadirá automáticamente a la reserva, y quedará registrado en el historial del equipo.

Este proceso te permite registrar el cargo extra por daños de manera sencilla, asegurando que el cliente pague por el estado en que devolvió el equipo.