Todas las coleccionesAlquileresApp móvil
Tomar fotografías de devoluciones de equipos dañados desde la App.
Tomar fotografías de devoluciones de equipos dañados desde la App.

Tutorial para saber como dejar un registro fotográfico de un equipo dañado.

Actualizado hace más de una semana

Aquí te dejo un paso a paso sobre cómo usar la app de Outtrip Manager para tomar fotos del estado de los equipos al finalizar una reserva de alquiler:

Paso 1: Abrir la app de Outtrip Manager

Primero, abre la app de Outtrip Manager en tu teléfono celular.

Paso 2: Localizar la reserva

Dirígete al listado de reservas y busca la reserva que vas a finalizar. Puedes utilizar la barra de búsqueda para encontrarla más rápido.

Paso 3: Verificar el estado de la reserva

Una vez localizada, verás el estado de la reserva en el listado (en este caso, aparecerá como "En progreso", ya que los equipos fueron entregados y la reserva está activa).

Paso 4: Finalizar el servicio

Toca el botón para cambiar el estado de la reserva y selecciona la opción "Finalizar servicio".

Paso 5: Evaluar el estado de los ítems

La app te llevará a un menú donde se mostrarán todos los ítems que fueron asignados al cliente. Aquí podrás marcar el estado de cada equipo devuelto:

• Óptimo: Si todo está en perfectas condiciones.

• Dañado: Si el equipo presenta algún daño.

• Extraviado: Si el equipo no fue devuelto.

Paso 6: Registrar daños (si es necesario)

Si marcas la opción "Dañado", aparecerá un menú adicional donde podrás:

• Agregar un importe extra para cubrir el daño.

• Escribir una observación con la descripción del problema.

• Utilizar la opción "Agregar foto" para tomar una fotografía del equipo dañado y dejarla registrada en el sistema.

Paso 7: Guardar los cambios

Una vez hayas completado toda la información, toca el botón "Guardar". La foto y la información quedarán registradas, y el ítem pasará a estado "Dañado" en el inventario de ítems.

¡Y listo! Así puedes asegurarte de documentar el estado de los equipos al finalizar una reserva, manteniendo un registro completo y actualizado de las devoluciones.