¿Cómo registrar daños o roturas en los equipos devueltos en la app móvil de Outtrip Manager?
¿Cómo registrar daños o roturas en los equipos devueltos en la app móvil de Outtrip Manager?
Actualizado hace más de una semana

📝La app de Outtrip Manager permite registrar de manera rápida y sencilla cualquier daño o rotura en los equipos devueltos por los clientes. Aquí te dejo los pasos para dejar este registro de forma escrita, el cual quedará guardado en el historial del ítem.

Paso 1: Abrir la app de Outtrip Manager

Primero, abre la app de Outtrip Manager en tu teléfono celular.

Paso 2: Ir al listado de reservas

Dirígete al listado de reservas. Puedes encontrarlo en la pantalla principal de la app. Si tienes varias reservas activas, puedes utilizar la barra de búsqueda para localizar la reserva correspondiente.

Paso 3: Seleccionar la reserva en curso

Una vez que hayas encontrado la reserva que deseas finalizar, selecciona la reserva. Verás que su estado será "En progreso", ya que los equipos ya han sido entregados y están siendo utilizados.

Paso 4: Finalizar la reserva

Toca el botón para cambiar el estado de la reserva y selecciona la opción "Finalizar servicio". Al hacer esto, se abrirá un menú con el listado de ítems asignados al cliente.

Paso 5: Marcar el estado de los ítems devueltos

Para cada ítem devuelto, podrás marcar si se encuentra en "Óptimo" estado o si está "Dañado". Si seleccionas la opción "Dañado", se abrirá una ventana para registrar los detalles del daño.

Paso 6: Registrar el daño

En esta ventana, podrás escribir una descripción detallada del daño o rotura. Aquí puedes incluir cualquier observación importante sobre el estado del equipo. Este registro se guardará en el historial del ítem, para que puedas consultarlo en el futuro si es necesario.

Paso 7: Guardar los cambios

Una vez que hayas registrado la información sobre el daño, toca el botón "Guardar". El ítem quedará registrado como "Dañado" en el sistema, y la información escrita quedará almacenada en su historial.

Este proceso te permitirá llevar un registro detallado de los daños en el inventario y mantener control sobre el estado de cada equipo.