¿Para que sirve la pestaña "próximas"?
Actualizado hace más de una semana

La pestaña "Próximas" en el listado de reservas de Outtrip Manager es una herramienta clave que te permite ver todas las reservas que están programadas para fechas futuras. Esta sección es muy útil para planificar y organizar los equipos o servicios que deberán estar listos para esas reservas.

¿Qué encontrarás en la pestaña "Próximas"?

Al acceder a la pestaña "Próximas", podrás ver un listado de todas las reservas que aún no se han llevado a cabo. Desde esta vista, tendrás acceso a varias funciones útiles:

• Barra de búsqueda: Busca una reserva específica ingresando el nombre del cliente titular o el código de reserva.

• Filtros por estado de la reserva: Puedes filtrar las reservas según su estado, lo que te permite identificar rápidamente si alguna está:

• En estado de aprobación pendiente.

• Confirmada.

• Cancelada.

• En progreso.

• En suspenso.

• Filtro de estado de pago: Permite filtrar las reservas según el estado de su pago, como pago pendiente, pago parcial, pago completo o con sobrepago.

• Filtro por sucursal: Si tu negocio tiene más de una sucursal, puedes aplicar este filtro para ver únicamente las reservas de la sucursal que te interesa.

• Filtro por fechas: Este filtro te permite ver las reservas a partir del día de la fecha en adelante, facilitando la visualización de las próximas reservas en cualquier rango de tiempo.

¿Para qué sirve esta pestaña?

La pestaña "Próximas" es ideal para tener una vista clara y ordenada de todas las reservas que están por realizarse. Algunos de los usos más comunes incluyen:

• Preparar los equipos o productos: Tener el listado de reservas futuras te permite organizar los productos o servicios que deberás tener listos para cada cliente, evitando imprevistos y mejorando la eficiencia de tu negocio.

• Gestión de pagos: Puedes revisar y gestionar los estados de pago, para asegurarte de que todas las reservas futuras estén correctamente liquidadas.

• Planificación de recursos: Si tienes varias sucursales, podrás asignar mejor los recursos disponibles en cada una de ellas según la demanda futura.