Todas las coleccionesExperienciasReservas
¿Cómo filtro mis reservas de experiencias por actividad?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Acceder al menú "Agencias"

Primero, dirígete al menú desplegable ubicado en el lado izquierdo de la pantalla y selecciona la opción "Agencias". Luego, haz clic en "Reservas" para acceder al listado completo de todas las reservas de experiencias que has registrado.

Paso 2: Usar el listado de reservas

En esta sección, verás un listado detallado con todas las reservas de experiencias, donde podrás consultar la siguiente información:

• Cliente titular de la reserva

• Estado de la reserva (Confirmada, En progreso, Finalizada)

• Fecha de inicio y finalización

• Participantes

• Detalles de pago

Este listado ofrece una visión clara de todas las reservas que se han realizado para tus experiencias de turismo aventura.

Paso 3: Filtrar las reservas por actividad

Si quieres filtrar las reservas para visualizar solo las de una actividad específica, sigue estos pasos:

• Busca el filtro que dice "Filtrar por actividad", ubicado en la parte superior del listado de reservas.

• Haz clic en este filtro y selecciona la actividad que deseas visualizar (por ejemplo, Trekking, Snowboard, Escalada, Cabalgatas, Rappel, entre otras).

Paso 4: Ver el listado filtrado

Una vez que selecciones la actividad correspondiente, el sistema mostrará únicamente las reservas que estén asociadas a esa actividad específica.

Este filtro te permite gestionar tus reservas de manera más eficiente, enfocándote en las experiencias que necesitas organizar en ese momento.

✔️Con este sencillo proceso, podrás visualizar rápidamente las reservas por cada actividad de turismo aventura y gestionar la disponibilidad de guías, equipos y demás recursos.