¿Cómo ver el detalle de una reserva desde el Panel de control?
¿Cómo ver el detalle de una reserva desde el Panel de control?
Actualizado hace más de una semana

Outtrip Manager te permite acceder fácilmente al detalle completo de cualquier reserva desde el Panel de control. A continuación, te explicamos los pasos para ver esta información:

Paso 1: Acceder al menú "Alquileres"

Para comenzar, dirígete al menú desplegable ubicado en el lado izquierdo de la pantalla y selecciona la opción "Alquileres". Una vez dentro, elige la opción "Reservas".

Paso 2: Usar la barra de búsqueda y filtros

En la sección de reservas, verás un listado completo de todas las reservas realizadas.

• La interfaz incluye una barra de búsqueda en la parte superior, la cual te permite buscar reservas específicas ingresando el nombre del cliente, código de la reserva o cualquier otro detalle relevante.

• También dispones de filtros que te ayudarán a organizar las reservas según su estado, fecha, cliente o cualquier otro criterio útil para tu gestión diaria.

Paso 3: Ver detalles de una reserva

Para acceder al detalle de una reserva en particular, ubica la reserva que deseas revisar.

Al final de la fila de esa reserva, verás un ícono de tres puntos. Haz clic en este ícono y selecciona la opción "Ver detalles".

Paso 4: Información que puedes consultar en los detalles de la reserva

Una vez dentro del detalle de la reserva, se desplegará una ventana con la siguiente información:

• Cliente titular de la reserva: Nombre y datos de contacto del cliente que ha hecho la reserva.

• Código de la reserva: Número único que identifica esta reserva dentro del sistema.

• Estado de la reserva: Aquí verás si la reserva está en estado Confirmada, En progreso o Finalizada.

• Estado de pago: Podrás consultar si la reserva está pagada en su totalidad, si hay un pago pendiente o si ya se ha registrado un pago parcial.

• Fecha de inicio y finalización: Las fechas exactas en las que los equipos han sido o serán entregados y devueltos.

• Equipos asignados: Un listado de todos los ítems asignados a la reserva, junto con su estado actual.

• Participantes adicionales: Si la reserva incluye a otros participantes además del titular, se mostrará esta información.

• Estado de firma del contrato de bases y condiciones: Podrás verificar si el cliente ha firmado el contrato de alquiler y, en caso de que aún no lo haya hecho, tendrás la opción de reenviarle el contrato por SMS, correo electrónico o WhatsApp.

• Ver e imprimir el contrato: También tendrás la opción de visualizar el contrato firmado o descargarlo para imprimirlo directamente desde esta sección tocando el botón "Ver/Imprimir"

Esta sección te ofrece una visión clara y detallada de todos los aspectos importantes de la reserva, lo que facilita su gestión y revisión.