Todas las coleccionesAlquileresInventarioÍtems
¿Cómo asigno un ítem específico a un cliente en una reserva?
¿Cómo asigno un ítem específico a un cliente en una reserva?
Actualizado hace más de una semana

En Outtrip Manager, puedes asignar un ítem único de un producto a un cliente o participante dentro de una reserva. Esto es útil cuando deseas asegurarte de que el cliente reciba un ítem particular de tu inventario, como una bicicleta específica o un casco concreto entre los disponibles. A continuación, te explicamos cómo hacerlo:

Paso 1: Identificar el SKU del ítem específico

Antes de asignar un ítem a un cliente, necesitas identificar el SKU (código único) del ítem específico en tu inventario. Cada producto tiene un SKU que lo diferencia de los demás, incluso dentro de la misma variante de tamaño, talla o categoría.

Ejemplo: Si tienes varias bicicletas de montaña talla M, y una en específico tiene el SKU BiciM-7, este identificador se refiere a la séptima bicicleta de la variante talla M.

Paso 2: Asignar el ítem durante la creación o edición de la reserva

Una vez identificado el SKU del ítem que quieres asignar, sigue estos pasos durante la creación de una reserva o al editar una ya existente:

1. Accede al menú de "Seleccionar productos" dentro del proceso de creación o edición de la reserva.

2. En la columna "Ítem", encontrarás una lista desplegable que te permite seleccionar el ítem específico de esa variante de producto.

3. Selecciona el SKU del ítem que quieres asignar al cliente o participante. Por ejemplo, si quieres asignar la bicicleta de montaña talla M número 7, selecciona BiciM-7.

Paso 3: Opción de asignación automática

Si no es necesario asignar un ítem específico, puedes dejar que el sistema lo haga automáticamente. El sistema elegirá un ítem disponible al azar de la variante correspondiente.

Paso 4: Guardar los cambios

Después de seleccionar el ítem específico para el cliente o participante, haz clic en el botón rojo "Continuar" para guardar los cambios. Ahora, el cliente recibirá el ítem exacto que has elegido.