Todas las coleccionesAlquileresInventarioÍtems
¿Cómo puedo ver el historial de un ítem específico?
Actualizado hace más de una semana

🕵🏻Outtrip Manager te permite acceder al historial completo de cualquier ítem individual en tu inventario. Esta función es especialmente útil para rastrear a qué cliente se le ha asignado un producto en particular, las fechas en que fue utilizado y el estado en que se devolvió. Además, puedes ver si el ítem ha estado en mantenimiento, dañado o en óptimas condiciones.

Paso 1: Accede al menú "Inventario"

En el menú desplegable de la izquierda, selecciona la sección "Alquileres" y luego haz clic en "Inventario".

Paso 2: Dirígete a la pestaña "Items"

Dentro del inventario, selecciona la pestaña "Items". Aquí verás un listado completo de todos los ítems, organizados por SKU, que es el código identificador único de cada producto.

Paso 3: Localiza el ítem que deseas

Usa la barra de búsqueda para encontrar el ítem que quieres revisar. Puedes buscarlo por nombre del producto o por SKU para asegurarte de que seleccionas el ítem correcto.

Paso 4: Abre el historial del ítem

Una vez que hayas localizado el ítem, selecciona la opción "Historial". Esto abrirá una ventana con el historial detallado de cada uso que ha tenido el producto, incluyendo fechas de alquiler, clientes que lo han utilizado y el estado en que fue devuelto.

Paso 5: Filtra por fechas y estado

Puedes filtrar el historial por un periodo de fechas específico. Además, tienes la opción de filtrar por "Hitos", lo que te permitirá ver los momentos en que el ítem estuvo en uso, dañado, en mantenimiento o en condiciones óptimas.