Todas las coleccionesAlquileresInventarioÍtems
¿Cómo obtengo un listado de los ítems inactivos de mi inventario?
¿Cómo obtengo un listado de los ítems inactivos de mi inventario?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Accede a la sección "Inventario"

En el menú desplegable de la izquierda, selecciona la opción "Alquileres". Luego, dentro de este menú, selecciona la opción "Inventario".

Paso 2: Selecciona la pestaña "Ítems"

Una vez dentro del inventario, dirígete a la pestaña "Ítems". Aquí encontrarás un listado de todos los ítems disponibles en tu inventario.

Paso 3: Filtra los ítems inactivos

Junto a la barra de búsqueda de ítems, verás un filtro llamado "Inactivos". Al seleccionarlo, obtendrás un listado de los ítems que actualmente están marcados como inactivos por las siguientes razones:

• Daños

• Mantenimiento

• Limpieza

• Extraviados

Paso 4: Filtrar por categoría específica

Si deseas un filtro más específico, puedes seleccionar opciones adicionales para filtrar ítems según su estado particular, como:

• Solo los dañados

• Solo los que están en limpieza

• Solo los que están en mantenimiento

• Solo los extraviados

De esta manera, podrás obtener fácilmente un listado detallado y específico de los ítems inactivos, facilitando su gestión y control en el inventario de tu rental.