Todas las coleccionesAlquileresInventarioProductos
¿Cómo configuro el stock de un producto?

Edición detallada de la información del inventario de un producto en especifico.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo configuro el stock de un producto?

En Outtrip Manager, puedes gestionar el stock de tus productos mediante la función de edición de variantes, lo que te permite tener un control preciso sobre las diferentes versiones o tamaños de un mismo equipo, como bicicletas, cascos o tablas de snowboard. A continuación te explicamos cómo crear y editar estas variantes para administrar mejor tu inventario.

Paso 1: Acceder al inventario

Primero, dirígete al menú desplegable ubicado a la izquierda de la pantalla y selecciona la opción "Alquileres". Desde allí, haz clic en "Inventario".

Paso 2: Localizar el producto a editar

En la primera pestaña del inventario, verás un listado de productos creados que ya tienes en tu inventario. Ubica el producto al cual deseas editarle el stock de variantes.

Paso 3: Editar las variantes

Una vez localizado el producto, selecciona el ícono de tres puntos a la derecha de la fila del producto y elige la opción "Editar variantes".

Paso 4: Crear o modificar una variante

Ahora estarás en el menú de creación y edición de variantes del producto seleccionado. Para agregar una nueva variante, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón rojo "Agregar variante".

2. Se abrirá una ventana emergente en la que deberás completar la siguiente información:

• Stock: Indica la cantidad disponible de esa variante específica del producto.

• SKU: Asigna un código único al producto separándolos en ítems. Este identificador te ayudará a distinguir cada equipo de esa variante. Por ejemplo, si es un casco de talla media, puedes usar un SKU como "CascoTalleMedium". Outtrip Manager generará automáticamente un número adicional para cada unidad (número de ítem).

• Variante: Especifica la característica que distingue esta variante del producto. Puede ser el tamaño, el talle, el largo, la capacidad, el peso, etc. Por ejemplo, si es un casco, puedes especificar "Talle" como variante.

• Valor de la variante: Aquí deberás ingresar el valor correspondiente a la variante seleccionada. Por ejemplo, si la variante es "Talle", el valor podría ser "Medium".

• Unidad: Indica la unidad de medida correspondiente a la variante. Por ejemplo, talles, centímetros (cm), pulgadas (in), kilogramos (kg), etc., dependiendo del tipo de producto.

3. Después de llenar estos campos, haz clic en el botón OK para confirmar la creación o modificación de la variante.

Paso 5: Agregar más variantes

Si deseas agregar más variantes al mismo producto, repite el proceso anterior tocando nuevamente el botón rojo "Agregar variante" tantas veces como sea necesario.

✔️Una vez que hayas completado estos pasos, tendrás configurado el stock del producto con sus diferentes variantes, incluyendo la cantidad de equipos disponibles, el identificador único (SKU) de cada uno y los detalles que los caracterizan y diferencian de otras versiones del producto.