¿Cómo edito un producto?
Actualizado esta semana

Paso 1: Acceder al inventario

Primero, dirígete al menú desplegable de la izquierda llamado "Alquileres" y selecciona la opción "Inventario".

Paso 2: Localizar el producto a editar

Dentro del inventario, verás la pestaña "Productos", que contiene el listado de todos los productos que has creado. Ubica el producto que deseas modificar.

Paso 3: Seleccionar "Editar producto"

En el producto que quieres editar, haz clic en el ícono de tres puntos que se encuentra a la derecha de su fila. A continuación, selecciona la opción "Editar producto".

Paso 4: Editar la información del producto

Al seleccionar "Editar producto", se abrirá el menú de edición con todas las opciones que configuraste al crear el producto. Aquí podrás modificar lo siguiente:

• Nombre del producto

• Actividad a la que pertenece (por ejemplo, ciclismo de montaña, esquí, snowboard, etc.)

• Subtítulo

• Tipo de producto

• Descripción del producto

• Género (especificar si es para adultos, niños, hombres, mujeres o para todos)

• Precio de alquiler (puedes modificar el precio y también si el producto se alquila por día o por hora)

• Promociones: Podrás configurar descuentos porcentuales o de cierto monto por tiempo específico. Ejemplo: 15% de descuento si el cliente alquila por más de 5 días. También podremos ofrecer descuentos porcentuales o de monto por cantidad de horas. Ejemplo: 10 dólares de descuento si el cliente alquila un equipo por mas de 4 horas.

• Imágenes del producto: Tienes la opción de agregar una o más imágenes para ilustrar mejor el producto.

• Información adicional: Puedes actualizar detalles como la marca y el modelo del equipo.

• Días u horas mínimas de reserva: Establece el valor mínimo de tiempo que el cliente debe reservar el producto.

• Cantidad mínima para alquilar: Si el alquiler del producto requiere una cantidad mínima de unidades, aquí puedes especificarlo.

• Permisos especiales: Si el producto necesita un permiso especial para ser alquilado (como licencias o certificaciones), puedes marcar esta opción.

Paso 5: Publicar los cambios

Una vez que hayas terminado de hacer todas las modificaciones, asegúrate de revisar bien los datos. Luego, simplemente haz clic en el botón rojo "Publicar cambios".

¡Y listo! Con estos pasos habrás editado correctamente el producto en tu inventario.