¿Cómo edito un combo?
Actualizado hace más de una semana

👨🏻‍💻Outtrip Manager permite modificar fácilmente los combos de productos que has creado. Estos combos pueden estar formados por múltiples productos a un precio especial, y es útil poder actualizarlos según tus necesidades. A continuación, te explicamos cómo editar un combo existente.

Paso 1: Accede al menú "Inventario"

Primero, dirígete al menú desplegable en la parte izquierda de la pantalla, selecciona "Alquileres", y luego haz clic en "Inventario".

Paso 2: Selecciona la pestaña "Combos"

Dentro de la sección de inventario, busca y selecciona la pestaña "Combos", donde verás el listado de todos los combos creados.

Paso 3: Publicar o guardar un combo

En cada combo de la lista, verás un botón para cambiar su estado entre "Publicado" o "No publicado", según tu preferencia.

Paso 4: Selecciona la opción "Editar combo"

A la derecha del botón de publicación, encontrarás la columna "Acción". Haz clic en el icono del lápiz para seleccionar "Editar combo". (también verás junto a este icono, la opción de eliminar el combo permanentemente)

Paso 5: Modifica la información del combo

Dentro de la opción de edición, podrás modificar los siguientes elementos del combo:

• Título: Cambia el nombre del combo.

• Descripción: Actualiza la descripción del combo.

• Tipo de combo: Modifica la categoría o tipo.

• Precio del combo: Ajusta el precio.

• Imágenes: Agrega o elimina imágenes del combo.

• Productos del combo: Agrega o elimina productos.

• Periodo del combo: Puedes seleccionar si tu combo se alquila por día o por hora.

Paso 6: Guarda los cambios

Una vez que hayas realizado todas las modificaciones, haz clic en el botón rojo "Guardar" y listo, ya tienes editado tu combo a gusto.