¿Cómo modifico el tipo de visualización del web site?
Actualizado hace más de una semana

👨🏻‍💻En Outtrip Manager, tienes la opción de personalizar la apariencia de tu website seleccionando entre dos estilos de vista diferentes, según el tipo de negocio que gestionas. Puedes optar por el estilo "Rental universal" o el estilo "Experiencia de invierno", cada uno optimizado para distintos tipos de alquileres y experiencias.

A continuación, te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1: Acceder a la sección "Canales de venta"

Primero, dirígete al menú de la barra lateral izquierda de Outtrip Manager y selecciona la opción "Canales de venta". Desde aquí, podrás personalizar el estilo visual de tu website, entre otras configuraciones.

Paso 2: Elegir el estilo de vista

Desplázate hacia la parte inferior de la sección "Canales de venta", donde encontrarás la opción de seleccionar el estilo de vista para tu website. Tienes dos opciones:

• Rental universal: Esta interfaz web dinámica está diseñada para negocios de alquiler de equipos de camping, trekking, bicicletas, y más. Ofrece una navegación fluida y un acceso sencillo a una amplia gama de productos, permitiendo una experiencia sin complicaciones para tus clientes finales.

• Experiencia de invierno: Esta interfaz está optimizada para el alquiler de equipos de invierno como esquíes y snowboards. Su diseño intuitivo facilita la navegación y hace que el proceso de alquiler sea rápido y sencillo.

Paso 3: Guardar los cambios

Una vez que hayas seleccionado el estilo que mejor se adapte a tu negocio, haz clic en el botón rojo "Guardar" para aplicar los cambios. Verás que el diseño de tu website se actualiza automáticamente con la nueva vista que has elegido.

✔️¡Y listo! Ahora tendrás el estilo de vista más adecuado para ofrecer una experiencia de navegación personalizada a tus clientes, ya sea que alquiles equipos de verano o de invierno.