¿Cómo modifico el título de mi website?
Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para modificar el título principal de tu website en Outtrip Manager:

Paso 1: Acceder a Canales de venta

Dirígete al menú de la izquierda y selecciona la opción Canales de venta.

Paso 2: Ir a la sección Branding y Contenido

Dentro de Canales de venta, selecciona Branding y contenido.

Paso 3: Modificar el título

En esta sección, verás una barra de texto que dice Título. Aquí puedes escribir el título que prefieras. Una buena opción es usar el nombre de tu negocio, ya que será lo primero que verán los visitantes del sitio web, al ser el texto más grande y llamativo.

Paso 4: Visualización previa

A medida que escribes, puedes ver cómo quedaría el nuevo título en la vista previa del website ubicada a la derecha de la pantalla.

Paso 5: Guardar cambios

Una vez que estés satisfecho con el nuevo título, haz clic en el botón rojo Guardar para aplicar los cambios.