¿Cómo agrego una sección de "Preguntas frecuentes" al website?
¿Cómo agrego una sección de "Preguntas frecuentes" al website?
Actualizado hace más de una semana

En Outtrip Manager, puedes agregar preguntas frecuentes (FAQs) al website de tu negocio para que los clientes finales tengan respuestas claras a las dudas más comunes. A continuación, te mostramos cómo hacerlo:

Paso 1: Acceder a "Canales de venta"

Primero, dirígete a la sección "Canales de venta" en el menú de la barra lateral izquierda de Outtrip Manager. Aquí puedes personalizar y gestionar diferentes secciones del website que verán tus clientes.

Paso 2: Ir a la sección "Preguntas frecuentes"

Debajo de la opción "Branding y contenido", encontrarás la sección "Preguntas frecuentes". Haz clic en ella para empezar a agregar o editar preguntas y respuestas que aparecerán en tu website.

Paso 3: Agregar una nueva pregunta

Para agregar una nueva pregunta frecuente, haz clic en el botón "Agregar nuevo". Esto abrirá una ventana emergente con dos campos de texto: el primero dice "Pregunta", donde debes escribir la pregunta que consideres importante para tus clientes.

Paso 4: Redactar la respuesta

Debajo del cuadro de texto de la pregunta, encontrarás otro campo llamado "Respuesta". Aquí debes redactar la respuesta a esa pregunta de la manera más clara y directa posible para tus clientes finales.

Paso 5: Guardar la pregunta y respuesta

Una vez que hayas escrito tanto la pregunta como la respuesta, haz clic en el botón rojo "Aceptar". Con esto, la pregunta frecuente quedará guardada. Puedes repetir este proceso para agregar tantas preguntas y respuestas como necesites.

Paso 6: Publicar las preguntas frecuentes

Para que las preguntas frecuentes se reflejen en tu website, asegúrate de hacer clic en el botón rojo "Guardar". Esto garantizará que las FAQs estén disponibles para que los clientes las vean cuando visiten tu website.

✔️¡Y listo! Ahora tus clientes tendrán acceso a respuestas claras y útiles a las preguntas más comunes directamente en tu website.