¿Cómo modifico la sección "Acerca de nosotros" en mi website?
¿Cómo modifico la sección "Acerca de nosotros" en mi website?
Actualizado hace más de una semana

En Outtrip Manager, puedes personalizar la sección "Acerca de nosotros" para brindar información detallada sobre tu empresa, sus valores y misión, junto con una imagen representativa. Esta sección se mostrará en la parte inferior del website que utilizan los clientes finales para conocer más sobre tu negocio. A continuación, te explicamos cómo hacerlo:

Paso 1: Acceder a "Canales de venta"

Primero, dirígete a la sección "Canales de venta" en el menú de la barra lateral izquierda de Outtrip Manager. Aquí puedes gestionar y personalizar las diferentes secciones de tu website, incluyendo el contenido relacionado con tu empresa.

Paso 2: Ir a la sección "Branding y contenido"

Dentro de "Canales de venta", ve a la sección "Branding y contenido", donde podrás modificar diferentes aspectos visuales y de contenido del website.

Paso 3: Editar la sección "Acerca de nosotros"

En "Branding y contenido", busca la sección "Acerca de nosotros". Aquí puedes escribir una descripción detallada sobre tu empresa, sus valores, historia y misión. Es recomendable que esta descripción sea clara y representativa de los principios de tu negocio, ya que ayudará a generar confianza en los clientes finales.

Paso 4: Subir una imagen descriptiva

Además del texto, tienes la opción de subir una imagen que acompañe la descripción. Haz clic en el botón "Subir imagen" para seleccionar una foto desde tu dispositivo. Te recomendamos elegir una imagen de alta calidad que represente visualmente a tu empresa o su actividad.

Paso 5: Guardar los cambios

Una vez que hayas editado la descripción y subido la imagen, haz clic en el botón rojo "Guardar". Esto asegurará que los cambios se reflejen correctamente en la sección inferior de tu website, donde los clientes podrán leer sobre tu empresa y ver la imagen que hayas elegido.

✔️¡Y listo! Con estos pasos habrás personalizado la sección "Acerca de nosotros", ofreciendo a los clientes finales información clave sobre tu empresa y generando una mayor confianza en tu negocio.