¿Cómo modifico el color primario de mi website?
Actualizado hace más de una semana

🎨Dentro de la sección "Canales de venta" en el menú de la barra izquierda de Outtrip Manager, encontrarás la opción Branding y Contenido, que te permitirá personalizar el aspecto visual de tu website.

Paso 1: Acceder a Branding y Contenido:

• Dirígete al menú "Canales de venta".

• En este menú, ve a la opción Branding y Contenido.

Paso 2: Seleccionar el color primario:

• En la nueva pantalla, ubica la opción Color primario.

• Haz clic sobre esta opción, lo que abrirá una ventana emergente.

Paso 3: Elegir el color:

• Dentro de la ventana emergente, encontrarás una gama cromática.

• Selecciona el color y la tonalidad que prefieras para los botones e íconos de tu website.

Paso 4: Guardar cambios:

• Una vez que hayas elegido el color, haz clic en el botón rojo Aceptar.

• ¡Y listo! El color primario de tu website estará configurado de acuerdo a tus preferencias.

Este proceso te permite personalizar el look de tu website, alineándolo con la identidad visual de tu negocio, y creando una experiencia más coherente para tus clientes.