¿Cómo modifico la descripción básica de mi negocio que figura en el website?
¿Cómo modifico la descripción básica de mi negocio que figura en el website?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Ir a la sección "Canales de venta"

En el menú de la barra izquierda, selecciona la opción Canales de venta.

Paso 2: Ir a "Branding y Contenido"

Dentro de "Canales de venta", ve a la sección Branding y Contenido.

Paso 3: Modificar la descripción básica

En esta sección, encontrarás un cuadro de texto etiquetado como Descripción básica. Aquí puedes ingresar la frase o texto que deseas que aparezca debajo del título de tu website. Este texto debe complementar el título y proporcionar información adicional sobre tu negocio o tus servicios.

Paso 4: Guardar los cambios

Una vez que hayas ingresado el nuevo texto en el cuadro de Descripción básica, haz clic en el botón rojo Guardar para aplicar los cambios.

Paso 5: Verificar los cambios

Puedes ver cómo queda la nueva descripción en la vista previa del website para asegurarte de que todo esté correcto.