¿Qué puedo modificar en una reserva de productos ya creada?
Actualizado hace más de una semana

✏️ Outtrip Manager te permite hacer modificaciones en una reserva incluso después de haber comenzado el servicio. A continuación, te explicamos qué cambios puedes realizar y cómo hacerlo.

Modificar una reserva ya creada:

Una vez que una reserva ha comenzado, podrás ajustarla seleccionando el botón "Editar reserva" dentro del sistema. Esto te llevará al menú de edición de la reserva en cuestión, donde tendrás acceso a las siguientes opciones:

• Modificar la fecha de inicio o finalización: Si es necesario, puedes ajustar las fechas de la reserva, ya sea adelantando o retrasando la devolución de los equipos.

• Agregar o eliminar productos: Podrás añadir o quitar productos de la reserva, lo cual impactará en el precio final.

• Cambiar los ítems asignados: Puedes reemplazar los equipos reservados por otros que estén disponibles en el inventario.

• Agregar extras u observaciones: Si olvidaste incluir algún extra o necesitas añadir una observación, podrás hacerlo fácilmente desde esta sección.

• Modificar vendedor o referido: Puedes asignar un nuevo vendedor o referir la reserva a otra persona o agencia si fuese necesario.

• Modificar el precio final: Si es preciso, el precio total de la reserva puede ajustarse manualmente, también puedes agregar algún descuento o recargo y especificar a que corresponde.

• Editar datos del cliente o agregar participantes: Tendrás la opción de modificar los datos del titular de la reserva o añadir nuevos participantes al grupo para asignarles los equipos correspondientes.

✔️Una vez que hayas hecho la modificación, cliquea el botón rojo "Continuar" y listo, aparecerá una ventana emergente para que revises los datos y confirmes la edición.