Todas las coleccionesAlquileresConfiguracionesAlquileres
¿Cómo configuro el alquiler de equipos por hora o por día?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Acceder al menú "Configuración"

Primero, dirígete al menú "Configuración", el cual puedes encontrar como última opción en la barra lateral izquierda o bien en el menú desplegable donde aparece tu nombre de usuario en la esquina superior derecha.

Paso 2: Localizar "Tipos de alquiler permitidos"

Dentro de la sección de "Configuración", desplázate hacia abajo hasta la última opción titulada "Tipos de alquiler permitidos".

Paso 3: Habilitar alquiler "Por hora" o "Por día"

En esta opción, encontrarás la posibilidad de habilitar las reservas para que se realicen "Por día" o "Por hora". Selecciona la opción que corresponda según tu necesidad.

Paso 4: Guardar los cambios

Después de seleccionar la opción adecuada, asegúrate de guardar los cambios. Ahora, cada vez que crees una reserva, el sistema te preguntará si deseas que sea "Por hora" o "Por día" antes de proceder con la creación de la reserva.

🕒Con esta configuración activada, podrás gestionar fácilmente las reservas de tus equipos, adaptando la duración según el tipo de servicio que ofrezcas.