¿Cómo cancelar una preventa?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1 - Accede a la sección de Preventa

Haz clic en el botón 'Alquileres', ubicado en el menú de tu izquierda. Allí encontrarás diferentes secciones. Dirígete a la sección de 'Preventa'

Paso 2 - Encuentra la preventa que estás buscando

El sistema te llevará a una pantalla que muestra todas las preventas en una lista. Utiliza el filtro por código o nombre de usuario para encontrar la preventa que deseas editar.

Paso 3 - Dirígete al menú de tres puntos

En el extremo derecho de la preventa vas a encontrar tres puntos. Apretando allí se desplegará un menú con las siguientes opciones:

• Ver detalles

• Editar preventa

• Crear reserva

• Cancelar preventa

Para poder cancelar la preventa selecciona la última opción.

Paso 4: Confirma la cancelación de la preventa

Una vez que hayas seleccionado "Cancelar preventa" en el menú, el sistema mostrará un mensaje que preguntará: "¿Estás seguro de que deseas cancelar la preventa? Este proceso no se puede deshacer". Junto con este mensaje, verás los botones "Volver" y "Aceptar".

Para confirmar la cancelación, presiona el botón "Aceptar".

La preventa cancelada se guardará en la sección de preventas canceladas. Puedes acceder a ellas filtrando por el estado de la preventa, seleccionando "Cancelado" en el menú desplegable ubicado arriba de la lista de preventas, junto al buscador.