Todas las coleccionesAlquileresConfiguracionesAlquileres
¿Cómo puedo inhabilitar una fecha de uso de los equipos?
Actualizado hace más de una semana

👨🏻‍💻 Si necesitas inhabilitar ciertas fechas en las cuales tus equipos no estarán disponibles para alquiler, puedes hacerlo fácilmente desde la configuración de tu sistema. Esto es muy útil si por ejemplo tu negocio va a estar cerrado durante un determinado tiempo y su actividad suspendida.

A continuación, te explicamos cómo hacerlo paso a paso:

Paso 1: Accede a la configuración

Primero, dirígete al menú desplegable que se encuentra arriba a la derecha de la pantalla, donde ves tu nombre de usuario. Haz clic en la opción "Configuración".

Paso 2: Selecciona la sección de Alquiler

Una vez en la configuración, ve a la segunda sección llamada "Alquiler".

Paso 3: Inhabilita las fechas de uso

Dentro de la sección "Alquiler", busca la opción "Fechas no disponibles para alquiler". Aquí podrás seleccionar bloques de fechas en las cuales los productos no estarán habilitados para ser alquilados. Esta función es útil, por ejemplo, si tu rental está cerrado por alguna razón.

Paso 4: Guarda los cambios

Por último, haz clic en el botón rojo "Guardar" para que los cambios se apliquen.

¡Y listo! Has inhabilitado exitosamente las fechas de uso de los equipos en tu sistema.