Todas las coleccionesAlquileresConfiguracionesContrato Digital
Cómo configurar tu contrato de bases y condiciones de tus alquileres
Cómo configurar tu contrato de bases y condiciones de tus alquileres
Actualizado hace más de una semana

👨🏻‍💻 Configurar el contrato de bases y condiciones para tus alquileres es un paso crucial para asegurarte de que tus clientes comprendan y acepten las reglas y términos de tu Rental. A continuación, te mostramos cómo hacerlo de manera sencilla en Outtrip Manager:

Paso 1: Accede a la Configuración

Primero, dirígete al menú desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla, donde aparece el nombre de tu sucursal. Haz clic en este menú y selecciona la opción "Configuración".

Paso 2: Navega a la sección "Contratos"

Dentro del menú de configuración, busca la tercera pestaña, que está etiquetada como "Contratos". Al seleccionarla, verás un modelo de contrato que te servirá de guía para redactar tus términos y condiciones.

Paso 3: Redacta el Título del Contrato

El primer campo que encontrarás es el destinado al Título del contrato. Aquí debes escribir un nombre claro y representativo para tu contrato. Por ejemplo, "Bases y Condiciones para el Alquiler de Equipos de Nieve".

Paso 4: Completa el Cuerpo del Contrato

Debajo del título, verás un espacio de texto amplio donde puedes redactar el Cuerpo del contrato. En esta sección, debes incluir todos los términos, condiciones, reglas y políticas que deseas que tus clientes acepten antes de alquilar tus equipos. Es importante ser claro y detallado para evitar malentendidos.

Paso 5: Especifica el Pie del Contrato

Finalmente, en la parte inferior, encontrarás un espacio para el Pie del contrato. Aquí puedes agregar un texto que invite a los clientes a firmar, aceptando los términos descritos.

⚠️Este pie de página es donde los clientes de tu rental firmarán su conformidad, cliquea aquí para mas información al respecto de la firma.

Paso 6: Guarda el Contrato

Una vez que hayas completado todos los campos, revisa la redacción para asegurarte de que todo esté correcto y claro. Luego, simplemente haz clic en el botón rojo "Guardar". Con esto, tu contrato de bases y condiciones estará configurado y listo para ser enviado a tus clientes.

Siguiendo estos pasos, podrás crear un contrato formal y personalizado que se ajuste a las necesidades de tu Rental, asegurando que tanto tú como tus clientes estén protegidos y alineados en los términos de los alquileres.