Todas las coleccionesAlquileresInventarioPrecios
¿Cómo configuro un precio especial durante un periodo del calendario?
¿Cómo configuro un precio especial durante un periodo del calendario?
Actualizado hace más de una semana

💸Outtrip Manager te permite ajustar los precios de tus productos por períodos específicos, ya sea para aumentar o disminuir el precio durante ciertos momentos como temporada alta, baja o eventos especiales. Esto es útil para gestionar tarifas de forma dinámica según la demanda y otras circunstancias.

Pasos para modificar un precio por período:

Paso 1: Accede al menú "Inventario"

Primero, dirígete al menú desplegable en el lado izquierdo de la pantalla, selecciona "Alquileres", y luego haz clic en "Inventario".

Paso 2: Entra a la pestaña "Precios"

Una vez en el inventario, ve a la pestaña "Precios". Aquí verás un botón rojo que dice "Crear precio", que te permitirá configurar un precio especial por período.

Paso 3: Crea un precio por período

Haz clic en "Crear precio". Esto abrirá una ventana en la que debes ingresar la información del nuevo período:

• Título del período: Nombra el período según su propósito (por ejemplo: "Temporada baja", "Temporada alta", "Precio especial por fiestas").

• Fecha de inicio y finalización: Selecciona el rango de fechas durante el cual este precio estará vigente.

• Porcentaje de aumento o disminución: Establece el porcentaje de variación en el precio (si quieres que el precio aumente o disminuya durante este período).

Paso 4: Selecciona los productos afectados

Elige los productos que se verán afectados por este nuevo precio durante el período especificado. Puedes aplicar este cambio a uno o varios productos de tu inventario.

Paso 5: Guarda los cambios

Una vez que hayas ingresado toda la información, haz clic en el botón rojo "Guardar". Y listo, los precios seleccionados cambiarán automáticamente para el período configurado.

✔️Esta función te permite gestionar los precios de manera flexible, adaptándolos a las temporadas y eventos especiales que impactan la demanda de tu negocio.