Todas las coleccionesAlquileresCotizar
¿Cómo puedo hacer una cotización para un cliente?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Acceder a la sección de cotizaciones

Primero, dirígete al menú desplegable ubicado a la izquierda de la pantalla y selecciona la solapa "Alquileres". Dentro de esta sección, haz clic en la opción "Cotizar".

Paso 2: Seleccionar fecha y duración

En la sección de cotizaciones, comienza seleccionando la fecha de retiro planificada junto con la cantidad de días que se cobrarán al potencial cliente. Esto te permitirá calcular el período total de alquiler.

⚠️ Advertencia: Asegúrate de revisar si el período seleccionado en el calendario coincide con una temporada alta o baja, o si se aplica un precio especial para esas fechas.

Outtrip Manager te permite configurar cambios de precios por temporada o por fechas específicas, lo que podría afectar el precio final de la cotización. (para mas información sobre esta herramienta cliquea aquí)

Paso 3: Detallar a los miembros del grupo

A continuación, tienes la opción de detallar los miembros del grupo al que estás cotizando, ingresando sus nombres. Esto te ayudará a asignar correctamente los productos a cada persona.

Paso 4: Seleccionar productos

Debajo de los nombres de los miembros del grupo, utiliza la barra de búsqueda para seleccionar los productos de tu stock que se incluirán en la cotización. Asigna cada producto a un miembro del grupo previamente detallado en el paso anterior.

Paso 5: Revisar y editar la cotización

Una vez seleccionados los productos, podrás ver en detalle la cotización con el precio total final. Si es necesario, utiliza la opción "Editar" para aplicar algún descuento o recargo si correspondiese.

Paso 6: Descargar la cotización

Por último, haz clic en el botón rojo "Descargar". Esto generará un archivo en formato PNG con el detalle de la cotización, listo para ser entregado a tu prospecto.

Siguiendo estos pasos, podrás realizar cotizaciones precisas y detalladas para tus clientes, mejorando así tu servicio y aumentando la eficiencia en la gestión de alquileres.