Todas las coleccionesAlquileresPedidos
¿Cómo ver los pedidos por fecha y que utilidad tiene?
Actualizado hace más de una semana

La visualización de pedidos por fecha y categoría permite gestionar el inventario de manera eficiente, asegurando que los equipos estén disponibles y en buen estado para futuras reservas. Esto mejora el servicio al cliente, ya que puedes preparar y entregar los equipos a tiempo, optimizando la asignación de recursos y personal.

Paso 1: Accede a la sección "Pedidos"

Para acceder a la sección "Pedidos":

1. Inicia sesión en tu cuenta de Outtrip Manager.

2. En la pantalla principal, dirígete al menú ubicado en la parte izquierda.

3. Dentro de la solapa "Alquileres", selecciona la sección "Pedidos".

Paso 2: Visualización de pedidos por fecha 📅

A la izquierda de la pantalla verás un filtro para seleccionar la fecha deseada. Puedes ver todos los pedidos asignados a clientes para el día de la fecha, lo que te proporciona una visión clara de los equipos que necesitan ser preparados y entregados. También puedes visualizar los pedidos asignados a fechas futuras, permitiéndote planificar y organizar el inventario con anticipación.

Paso 3: Filtros de categoría y referido

Junto a la fecha seleccionada, encontrarás un filtro que te permite separar los pedidos según la o las categorías que necesites (hardware, indumentaria, ski, etc.).

Además, puedes filtrar los pedidos según el referido, ayudándote a identificar rápidamente a qué referido corresponden los pedidos de la fecha seleccionada.

(⚠️Para mas información sobre esta herramienta cliquea aquí.)

👁️‍🗨️Formatos de visualización

Puedes elegir en qué formato se mostrarán los datos, ya sea en tabla o en matriz. Esta opción te permite seleccionar la presentación que mejor se adapte a tus necesidades y preferencias de gestión.

🖨️Opciones de descarga e impresión

Tienes la opción de descargar los pedidos en formato de hoja de cálculo, lo cual es útil para llevar un registro digital detallado y realizar análisis más profundos.

📝La función de impresión es especialmente útil si deseas tener una planilla física con los pedidos del día, permitiéndote tachar manualmente cada equipo a medida que se va entregando, lo que facilita el seguimiento y control de las entregas.