Todas las coleccionesAlquileresPedidos
¿Cómo puedo imprimir un QR identificador para cada pedido?
Actualizado hace más de una semana

Imprimir un código QR para cada pedido es una forma eficiente de gestionar y rastrear tus reservas. Aquí te explicamos cómo hacerlo en unos sencillos pasos.

Paso 1: Accede a la sección de Pedidos

En el menú desplegable de la izquierda, selecciona la solapa "Alquileres" y luego la opción "Pedidos".

Paso 2: Busca el pedido correspondiente

En la sección de Pedidos, utiliza la barra de búsqueda para encontrar el pedido específico al que deseas imprimir el código QR. Puedes buscar por el nombre del cliente, número de pedido, o fecha.

Paso 3: Localizar la reserva

Una vez localizada la reserva, verás que en la columna "Reserva" aparece el código alfanumérico de la reserva junto a un pequeño logo de QR.

Paso 4: Generar el código QR

Haz clic en el logo de QR y se abrirá una ventana emergente con la previsualización del código QR. Este QR incluye el nombre del participante al que se le ha asignado el equipo.

Paso 5: Imprimir el código QR

Haz clic en el botón rojo que dice "Imprimir". Esto enviará la orden a tu impresora y generará una etiqueta con el código QR, lista para pegar en los equipos antes de entregárselos al cliente.

Utilidad de imprimir códigos QR para pedidos

Imprimir códigos QR para cada pedido facilita la gestión de tus equipos de alquiler, ya que permite una rápida identificación y rastreo de cada pedido. Los códigos QR pueden ser escaneados fácilmente con dispositivos móviles, lo que agiliza el proceso de verificación de pedidos y devoluciones, y mejora la precisión en la gestión de inventarios.