Todas las coleccionesCobros
¿Cómo me puedo contactar con el cliente titular de una reserva?
¿Cómo me puedo contactar con el cliente titular de una reserva?
Actualizado hace más de una semana

Si en algún momento necesitas contactar al cliente titular de una reserva, Outtrip Manager te permite acceder a su información de contacto de manera rápida desde los detalles de la reserva. Sigue estos pasos para hacerlo:

Paso 1: Acceder a los detalles de la reserva

Dirígete al menú "Alquileres" en la barra lateral izquierda y selecciona "Reservas". Ubica la reserva correspondiente en el listado, y haz clic en el ícono de tres puntos a la derecha de la fila. Luego, selecciona la opción "Ver detalles".

Paso 2: Ver los datos del cliente titular

En la página de detalles de la reserva, lo primero que verás será la información del cliente titular de la reserva. Aquí encontrarás los siguientes datos:

• Nombre completo del cliente titular

• Email de contacto

• Número de teléfono

Con esta información a mano, podrás ponerte en contacto con el cliente directamente por correo electrónico o por llamada telefónica en caso de que sea necesario.