Todas las coleccionesExperienciasCreación
¿Cómo elimino una experiencia?
Actualizado hace más de una semana

Eliminar una experiencia en Outtrip Manager es un proceso simple y rápido. Sigue estos pasos:

Paso 1: Acceder al menú "Agencias"

Dirígete al menú ubicado en el lado izquierdo de la pantalla y selecciona el menú desplegable "Agencias". Una vez allí, haz clic en la opción "Experiencias".

Paso 2: Localizar la experiencia

Dentro de la sección de "Experiencias", verás todas las experiencias disponibles en tu manager. Busca la que deseas eliminar y ubica el ícono de tres puntos a la derecha del botón "Publicado".

Paso 3: Eliminar la experiencia

Al hacer clic en los tres puntos, se desplegarán varias opciones, entre ellas "Editar" o "Eliminar experiencia". Selecciona "Eliminar experiencia".

Paso 4: Confirmación de eliminación

Se abrirá una ventana emergente con la leyenda: "¿Estás seguro de que quieres eliminar esta experiencia?". Haz clic en el botón rojo "Eliminar" para confirmar.

Y listo, la experiencia habrá sido eliminada con éxito.