Integra Mercado Pago
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido/a a la guía paso a paso para integrar Mercado Pago en tu perfil de Outtrip Manager! Este proceso garantiza transacciones seguras y eficientes, optimizando la experiencia de compra y asegurando la satisfacción del cliente.

Paso 1: Iniciar Sesión en Outtrip Manager

1. Accede a Outtrip Manager:

• Ve al sitio web de Outtrip Manager e inicia sesión con tu usuario y contraseña.

2. Recuperar contraseña:

• Si olvidaste tu contraseña, haz clic en "Olvidé mi contraseña" y sigue las instrucciones para recuperarla.

• Si no recuerdas tu usuario, contacta al soporte de Outtrip.

Paso 2: Acceder a Configuración e Integraciones

1. Menú de la izquierda:

• Navega al menú de la izquierda y selecciona "Configuración".

• Dentro de Configuración, busca y selecciona "Integraciones".

2. Seleccionar Mercado Pago:

• En la sección de Integraciones, encontrarás la opción para integrar Mercado Pago. Haz clic en esta opción.

Paso 3: Iniciar Sesión en Mercado Pago

1. Inicia sesión en tu cuenta de Mercado Pago:

• Serás redirigido a la página de inicio de sesión de Mercado Pago.

• Introduce tus credenciales de Mercado Pago (usuario y contraseña).

2. Permitir Integración:

• Aparecerá un botón "Permitir". Haz clic en él para autorizar la integración con Outtrip Manager.

Paso 4: Confirmación de la Integración

1. Redirección a Outtrip:

• Una vez que hayas permitido la integración, serás redirigido de nuevo a Outtrip Manager.

2. Verificación de la Integración:

• Debería aparecer una leyenda confirmando que la integración se ha realizado correctamente.

Paso 5: Confirmar la Integración

Verificación Visual:

• Para confirmar que la integración se ha completado con éxito, verifica que aparezca un tilde verde junto a la opción de Mercado Pago en la sección de Integraciones de Outtrip Manager.